circle
Reels

El Real Ávila va en serio

Dos tantos de Toper y Nabil sentencian el partido ante el Palencia Cristo Atlético en el Adolfo Suárez

Momento del encuentro de este domingo en el Adolfo Suárez ( Fotografía: Javier Ruiz-Ayúcar)
Sonsoles  Caro
Sonsoles Caro
Lectura estimada: 2 min.
Última actualización:

El Real Ávila ha vencido al Palencia Cristo Atlético por 2-0, en la cuarta jornada de la liga del Grupo VIII de Tercera División RFEF, disputado en la tarde de este domingo en el campo municipal de Adolfo Suárez.

Los encarnados comienzan los primeros minutos de juego con mucho empuje, teniendo dos ocasiones claras de gol, con Toper que no concretó el tiro y con Campos que disparó por encima del larguero.

En los siguientes minutos el juego de ambos conjuntos se templó, aunque los de Miguel de la Fuente continuaron mandando con el balón y en las llegadas. Los abulenses aprietan para intentar irse al descanso con el marcador por delante.

Y lo consiguieron. En el minuto 42, Toper se quedó solo frente a la portería rival y definió con clase aprovechando un gran pase de Ivi, marcando el 1-0.

Al descanso se iban los encarnados por encima en el marcador. El tanto de Toper dejaba a los abulenses con una merecida renta en la primera parte.

Al inicio de la segunda parte, el Real Ávila comenzó con gran decisión y ya en el minuto 48,  los de Miguel de la Fuente tuvieron una ocasión muy clara para agrandar el marcador por parte de Campos, que tiró al larguero cuando la afición ya cantaba el segundo.

Los encarnados continúan con el balón entre sus piernas y enlazan en los siguientes minutos varias llegas de peligro.

Llegando a los minutos finales, el Real Ávila no ceja en su empeño de sentenciar el partido, y en el minuto 82, Tena remata después de un saque de esquina forzado por otro tiro peligroso de Marqués.

Y tras una gran jugada de Fer Díaz, este sirvió en bandeja a Nabil que puso el 2-0 en el marcador del Adolfo Suárez. Con este tanto, el nueve del Real Ávila ya lleva cuatro goles en liga.

De esta forma, el Real Ávila del centenario termina su cuarta jornada en la liga del Grupo VIII de Tercera División RFEF con tres victorias seguidas, que suman 9 puntos de doce posibles y se sitúan en la parte alta de la tabla, situándose tercero.

El Real Ávila se enfrentará en la siguiente jornada ante el C.D. Villaralbo en el estadio municipal Adolfo Suárez.

Más Info.

Real Ávila C.F.: Álvaro, Ibra, Tena, Pascual, Toper, Alberto, Ivi (Marqués 57'), Campos (Nabil 57'), Albín, Alpha (Pedro 69') y Fer Díaz.

Palencia CVristo Atlético: Guille, Alvi, Conde (Amis 60'), Peli, Álvarez (Fran Sabaté 60'), David S. (Ali 73'), Dieguito, Samu (Valentín 73'), Javi R., Minil y Sellés (Yago 46').

Goles: 1-0 (Toper 42'), 2-0 Nabil (89').

Árbitro: Héctor Juan Bustos.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la cuarta jornada de de la liga del Grupo VIII de Tercera División RFEF disputado en el estadio municipal Adolfo Suárez.