circle
Reels

Un empate caro para el Salamanca CF UDS y suma y sigue la UD Santa Marta: Resultados y clasificación en 3ªRFEF

Mereció más el equipo de Jehu que acabó con ocho y librándose de la derrota en un penalti en el 98; los del San Casto ya con 22 puntos

Teresa Sánchez
Lectura estimada: 2 min.
Última actualización:

El 0-0 en el estadio Helmántico deja al Salamanca CF UDS en una situación clasificatoria parecida a la que tenía aunque con una jornada menos por disputarse. No pudo aprovechar el equipo de Jehu que el Ávila no ganó y solo resta un punto al Júpiter Leonés, que perdió, de manera que el punto ante el Atlético Tordesillas sabe a poco porque además el Salamanca CF fue muy superior todo el partido.

Encima sale caro porque el equipo pierde a tres jugadores para el siguiente encuentro después de las expulsiones de Caramelo, Cristeto y Miguelín y aun pudo ser peor porque el Atlético Tordesillas falló un penalti en el minuto 98 de partido.

El Salamanca CF UDS sale de puestos de play off y se queda sexto con 22 puntos, a ocho del Real Ávila. Lo único bueno de esta situación es que está a solo dos puntos de segundo y tercero (Júpiter y Atlético Tordesillas) y a un punto de Palencia y Burgos Promesas (cuarto y quinto).

Con las bajas seguras de esos tres futbolistas la próxima jornada (se juega el 17 de diciembre) toca visita al Atlético Astorga, que cuenta con una trayectoria irregular esta campaña lo que le ha llevado hasta el puesto décimocuarto.

LA UD SANTA MARTA, YA NO ES SORPRESA

Lo que ya no sorprende es la trayectoria de la UD Santa Marta que después del disgusto que se llevó la semana en esta ocasión se sacó la espina con una victoria a domicilio, 1-2, ante el Laguna. Aprovechó una salida que le era a priori favorable y no falló para sumar ya 22 puntos lo que le mantiene en el grupo de cabeza en la séptima posición.

Mito y Cascón encarrilaron el encuentro en el inicio del segundo tiempo y aunque los locales recortaron diferencias, en el 86, se supo nadar y guardar la ropa para sumar tres puntos más.

La próxima jornada toca cita ante el Atlético Bembibre, décimo con 18 puntos, ocasión de oro para seguir estableciendo diferencias con la zona de peligro y seguir soñando.