Los goles de Diego Benito y Cristeto en la segunda parte fueron suficientes

Manel Pacho
Manel Pacho
Lectura estimada: 1 min.
Última actualización:

Si bien la primera plaza parece una utopia por la victoria del Real Ávila ante el filial de la Ponferradina, el Salamanca CF UDS firmaba una victoria por 2-0 contra el Astorga que deja encarrilada la segunda plaza.

El Helmántico es su plaza y el equipo de Chiapas lo demostró. Dominando ante el Atlético Astorga, la puntería fue el gran problema para unos locales con ansia de anotar pronto y que se vieron yendo al vestuario con el 0-0 inicial.

Pero la historia cambió por completo en la segunda parte y llegaron dos goles. En el minuto 52 Caramelo entró al área desde la derecha y al tratar de poner un centro el balón dio en la mano de Matos. Penalti y alegría en la grada que aumentó Diego Benito al hacer el 1-0 desde los once metros.

Poco tardó el equipo en golpear de nuevo, ya que el segundo llegó en el 56' con Javi Navas llegando a línea de fondo y cediendo el balón a Cristeto en el área pequeña.

Dominio en el marcador que acabó con los instantes finales caldeados, subidos de tono en cuanto a faltas, aunque no pusieron en peligro la victoria loacl para seguir segundos con 64 puntos.