circle
Reels

Derrota encarnada en el quinto test de pretemporada

El Real Ávila ha caído 2-0 en su visita al Navalcarnero

El encuentro amistoso entre Real Ávila y Navalcarnero se ha disputado en el estadio municipal Mariano González. (Fotos: @RealAvilaCF)
Carlos Jiménez
Lectura estimada: 2 min.
Última actualización:

El Real Ávila Club de Fútbol ha perdido 2-0 ante el Club Deportivo Artístico Navalcarnero en su quinto partido amistoso, un choque disputado en la mañana de este miércoles en el estadio municipal Mariano González en el que los encarnados han sumado más minutos y sensaciones en esta preparación estival de pretemporada.

Ñete, Carlos Pascual, Antonio, Adilson, Toper, Ález Moreno, Vitolo, Fer Díaz, Campos, Ayoub y Mario Rivas era el once de inicio por el que apostaba Miguel de la Fuente en tierras madrileñas.

Comenzaba el encuentro con dominio local. Sin embrago, las dos primeras ocasiones serían para los visitantes con Marío Rivas como protagonista, primero con un remate de cabeza, que se perdía por línea de fondo, y después en un centro que no lograba controlar el delantero dentro del área. Entre medias de ambas oportunidades, Ñete salvaba el primero en un remate de Walid.

Justo antes de la pausa de hidratación se adelantaba el Navalcarnero por mediación de Enrique, pudiendo hacer el segundo los madrileños en un remate de Jaouad que repelía el larguero.

Buscó el Real Ávila la igualada antes del descanso en un centro al que no llegaba Campos; un disparo de Vitolo que obligaba a intervenir a Calado; una volea de Carlos Pascual que se iba por enciema del larguero; y un córner lanzado por Tóper que el palo evitaba que acabara en gol olímpico.

Aprovechaba el descanso Miguel de la Fuente para dar un cambio al equipo abulense con la entrada de Álvaro, Doumbia, Sissè, Alberto Martín, Pedro Luz y Adri Carrión. La segunda parte comenzaba como había finalizado la primera, con un Real Ávila en busca del empate, que estaba a punto de conseguir Pedro Luz con un disparo desde la forntal del área que se iba rozando el larguero.

Sin embargo, sería el Navalcarnero el que ponía tierra de por medio en el marcador con un tanto de Jaime en una contra de los locales al cuarto de hora de la reanudación. Tras el gol, entrarían Pedro Méndez, Vithina y Héctor por Mario Rivas, Vitolo y Toper y Adri Carrión y Doumbia tendrían las mejores oportunidades para recortar distancias sin suerte.

Más amistosos

El Real Ávila disputará dos nuevos amistosos este próximo fin de semana. El primero, ante el filial del Getafe Club de Fútbol (Segunda Federación), el sábado 7 de agosto, a las 11 horas, en la Ciudad Deportiva Fernando Santos de la Parra, y el segundo, frente al Palencia Cristo Atlético (Tercera Federación), el domingo 18 de agosto, a las 19 horas, en el estadio municipal Nueva Balastera, con el objetivo de seguir encanjando las piezas de cara al nuevo curso.

Unión Deportiva San Sebastián de los los Reyes (miércoles 21 de agosto, 11 horas) y Club Deportivo Guijuelo (sábado 24 de agosto, 19 horas), ambos equipos de Segunda Federación, serán los rivales en los dos amistosos que dispute el conjunto encarnado como visitante la próxima semana con la mente puesta en su debut liguero en el campo del filial del Deportivo de la Coruña.