circle
Reels

Unionistas quiere certificar el factor Reina Sofía desde el primer momento

Este sábado a las 21:00 horas reciben en casa al Bilbao Athletic en un estadio remodelado

Manel Pacho
Manel Pacho
Lectura estimada: 2 min.
Última actualización:

La Primera RFEF vuelve al estadio Reina Sofía. Unionistas de Salamanca juega este sábado a las 21:00 horas contra el Bilbao Athletic en el que será su primer partido como local del curso. Primer encuentro también con nuevos videomarcadores y con la barrera de los 5.000 socios ya superada.

Los charros quieren lograr la primera victoria de la temporada después del sabor agridulce en Sestao, donde tras una gran primera parte -con gol de Santamaría al cuarto de hora- el equipo no pudo aguantar el dominio y acabó empatando a uno. Buen resultado que quieren certificar en casa, ante un Bilbao Athletic que debutó ganando por 1-0 al Andorra con el gol de Aingeru Olabarrieta.

El propio Dani Llácer ponía en alerta a la afición y sus jugadores sobre lo que espera del encuentro, destacando que los filiales tienen "una propuesta muy clara con balón" y que por ello tendrán que aceptar que no podrán tener la posesión y el dominio tanto como desean.

Los locales son conscientes de que deben saltar al campo con una mentalidad "firme" para lograr la victoria, teniendo que aprovechar el factor de la afición, esperando que estos tengan "un impacto" animando a los suyos y siendo un rival más para un Bilbao Athletic repleto de jugadores "que debutan en la categoría pero que en un año o dos temporadas van a estar en la élite".

Para la segunda jornada Dani Llácer podrá contar con Rastrojo y Steffan, no así con Mikel y Jordi Tur, quienes no podrán estar sobre el césped.