circle
Reels

90 minutos en el Reina Sofía son 'molto longos'

Jonny fue el autor de los dos goles que dieron la victoria a Unionistas ante su gente

Manel Pacho
Manel Pacho
Lectura estimada: 2 min.
Última actualización:

El Reina Sofía volvió a vibrar este domingo con Unionistas. El cuadro salmantino ganó en casa con un Jonny que se vistió de héroe para decantar el partido ante el Barça Athlètic. Más allá de los goles, el encuentro dejó varios detalles tanto en la grada como sobre el terreno de juego.

DANI LLÁCER TIENE A SUS HOMBRES

Iván; Pascual, Ramiro, Baz, Eudald Vergés; Rabadán, Iñaki, Pau; Iván Moreno, Santamaría y Carlos de la Nava. Esos son los once jugadores afincados en la titularidad en Unionistas. Once futbolistas en los que confía Dani Llácer y que, hasta ahora, estaban siendo los de partido. Habrá que esperar al próximo fin de semana con la baja obligada de Ramiro.

RASTROJO, OTRA VEZ FUERA

El centrocampista reapareció en la anterior jornada contra la Ponferradina y ante el Bilbao Athlètic duró tan solo ocho minutos. Un problema muscular obligó a Dani Llácer a retirar al jugador del campo. Por el momento tocará esperar a las pruebas médicas para conocer el alcance del problema.

ADIÓS AL PROBLEMA DEL INICIO DE LIGA

Si bien los goles en contra estaban llegando en la recta final, ante el filial del Barça las cosas cambiaron. Unionistas encajó a los cinco minutos, pero en los 20 minutos finales acabó remontando con dos goles. Además, el último llegó al borde del tiempo añadido, como ocurrió en Ponferrada aunque en esta ocasión a favor.

DESDE MARZO SIN PERDER EN CASA

Hay que remontarse al 16 de marzo de 2024 para encontrar la última derrota de Unionistas en casa. Fue por 1-2 contra Osasuna Promesas y desde aquel marcador se han sumado siete victorias consecutivas -dos de ellas al Barça Athlètic-.

TU OTRA BONITA YA RESUENA EN LA GRADA

La nueva canción 'El color de mi vida' del grupo 'Tu otra bonita' ya es todo un himno para Unionistas. Está dedicada al club y se acaba de estrenar, pero sonó en varias ocasiones durante la mañana del domingo. Un éxito blanquinegro que se irá quedando en la memoria de los seguidores.