Derrota sufrida y peleada de un FS Salamanca que vendió caro el tropiezo

Los charros perdieron por 4-3 en la pista del O Esteo FS

Manel Pacho
Manel Pacho
Lectura estimada: 1 min.
Última actualización:

El FS Salamanca visitó este fin de semana el pabellón del O Esteo FS y no pudo sumar ningún punto a pesar de pelear hasta el final. El equipo se puso por delante, pero acabó remando a contracorriente y perdiendo por 4-3 en un encuentro de enorme igualdad.

La visita a tierras gallegas comenzó bien para el FS Salamanca. Cristian Bernal adelantó al equipo a los cuatro minutos y el equipo aguantó el empuje local hasta que Alejandro Montero empató en el minuto 10. Duró poco la alegría, ya que Álvaro Cao de la Encima remontó el marcador con el 2-1 en el 14'.

La segunda parte arrancó con otro gol local y Cristian Bernal volvió a ver puerta en el 27' para hacer el 3-2. Había esperanza, pero justo después el O Esteo FS logró el 4-2 y el tercer gol de Cristian en el 34' no sirvió para cambiar el signo del partido.