circle
Clásico

El Becerril se coloca en segunda posición tras ganar al Júpiter Leonés

Los terracampinos vencen a un rival directo y se afianzan en la zona alta de la clasificación

Adrián Gil Bregón
Lectura estimada: 2 min.
Última actualización:

El Becerril consigue una victoria muy importante frente al Júpiter Leonés tras un encuentro donde los terracampinos consiguieron su ventaja en la primera mitad y lograron mantenerla hasta el final. De esta forma, el conjunto de Francis Olea sigue protagonizando un buen inicio de temporada como ha demostrado ante el filial de la CyD Leonesa, conjunto que siempre está peleando por la zona de Play Off de ascenso.

Tras su victoria en el derbi frente al Palencia Cristo Atlético, el Becerril quería prolongar su buen inicio de temporada y el rival que llegaba al Mariano Haro no era para nada sencillo: el Júpiter Leonés que es el filial de la CyD Leonesa. El encuentro comenzó de la mejor forma posible para los palentinos con el gol de Pablo López en el minuto doce de juego. Los locales, que se estaban encontrando cómodos en el terreno de juego, lograron duplicar su ventaja tan solo diez minutos después con el tanto de Conde para llegar al descanso con un marcador de 2-0 a favor.

Ya en la segunda parte, el filial de la CyD Leonesa trató de, como mínimo, recortar la diferencia, pero los de Francis Olea estaban seguros de lo que debían hacer para sumar tres puntos más. Con la hora de juego cumplida, el técnico palentino dio entrada al terreno de juego a Kuko y Fabián en el lugar del goleador Conde y Amado para seguir manteniendo su dominio en el partido. A falta de quince minutos para el final, Francis Olea seguía moviendo el banquillo con la entrada de David Martín en el lugar de Ismael García, mientras que, unos minutos después, eran Blanco y Javier Toquero quienes ocupaban el lugar de Bustillo y Mikel Prieto.

Con esta victoria, la cuarta de la temporada en siete partidos para el Becerril, los morados se sitúan en segunda posición con quince puntos, a cuatro del Atlético Astorga que es líder.

La próxima cita del Becerril será este miércoles 23 de octubre la visita a Laguna de Duero (Valladolid) para enfrentarse al Laguna desde las 17 horas.